27 МАРТА 2015

Качественные смазочные материалы от компании «ШЕЛЛ»

Разнообразие современного оборудования способствует выпуску смазочных материалов по новым технологиям. Тесное сотрудничество с мировыми производителями двигателей и оборудования энергетической промышленности дало возможность компании «Шелл» полностью соответствовать техническим и эксплуатационным потребностям потребителя.

Компания «Шелл» разработала масло Shell Mysella, позволяющее оптимизировать расходы благодаря улучшенной защите оборудования и обеспечению более эффективной работы. Сокращение простоев, увеличение ресурса масла и интервала между заменами позволяют сократить расходы на обслуживание и замену оборудования. Продукты семейства Shell Mysella предусмотрены для работы не только на природном газе, но и на шахтном, попутном, а также газе мусорных свалок и биогазе, в зависимости от содержания серы. Преимущества использования данной линейки масел заключается в минимизации отложений и поддержке оборудования в чистоте.

Как известно, чем продолжительнее срок службы масла, тем реже возникает необходимость в его замене. Линейка промышленных редукторных масел Shell Omala позволяет подобрать масло со сроком службы в соответствии с эксплуатационными потребностями. Самое совершенное синтетическое масло для промышленных редукторов с достаточно длительным сроком службы и отличной защитой при высоких нагрузках – Shell Omala S4 GX. Специально для червячных редукторов на основе синтетического масла разработано масло Shell Omala S4 WE, с целью максимального увеличения ресурса и повышения эффективности.

Линейка Shell Gadus была разработана, чтобы обеспечить улучшенную защиту от износа, увеличенный ресурс пластичной смазки и повышение эффективности системы. Одним из продуктов данной линейки является Shell Gadus S5 V100 2 – высококачественная многоцелевая смазка для промышленного применения с широким диапазоном температур (от -50°C до 150°C). Наличие в этой смазке специального модификатора трения, предопределяет возможность ее использования в высокоскоростных подшипниках качения всех типов. Высокотехнологичная многоцелевая водостойкая синтетическая смазка Shell Gadus S5 T460 1.5 предназначена для низкоскоростных подшипников, применяемых в различных отраслях промышленности, при особо тяжелых условиях эксплуатации. Shell Gadus S2 OG 40 – высококачественная, не содержащая свинца и растворителей смазка с хорошими противозадирными свойствами, разработанных для смазывания и защиты открытых зубчатых передач и канатов, работающих в условиях экстремальных температур и нагрузок.

Компания «Шелл Ойл Продактс Юкрейн» является надежным поставщиком высококачественных смазочных материалов для украинских предприятий всех отраслей промышленности.

Контактная информация: Пресс-офис компании "Шелл Ойл Продактс Юкрейн"

Ольга Андреева +38 (044) 529 20 49 e-mail: oa@smth-agency.com.ua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ШЕЛЛ»

«Шелл» – это международная группа энергетических и нефтехимических компаний. В компании работает около 90 тысяч сотрудников в более чем 80 странах мира. «Шелл» помогает удовлетворять возрастающую мировую потребность в энергоносителях с учетом экономической целесообразности, социальной ответственности и согласно требованиям, к защите окружающей среды.

«ШЕЛЛ» В УКРАИНЕ

«Шелл» присутствует в Украине с 1992 года и ведет деятельность по направлениям разведки и добычи углеводородов, поставок природного газа, маркетинга топливно-смазочных материалов и эксплуатации сети АЗС. В украинских компаниях «Шелл» работает около 2400 человек. Кроме профильной деятельности, «Шелл» поддерживает социальные проекты, например, по повышению безопасности поведения детей на дорогах и профилактике распространения ВИЧ/СПИД. ТОПЛИВНО-

СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ «ШЕЛЛ»

Компания «Шелл» уже 7 лет подряд признается поставщиком №1 топливно-смазочных материалов в мире по оценке независимой исследовательской компании Kline & Company.

На рынке Украины направление смазочных материалов «Шелл» существует уже более 20 лет. В апреле 2012 года на смену представительства компании «Шелл Ист Юроп Компани Лимитед» пришла новая операционная компания для дальнейшего развития бизнеса смазочных материалов - ООО «Шелл Ойл Продактс Юкрейн». Новая компания занимается оптимизацией и расширением сети официальных дистрибьюторов смазочных материалов «Шелл» в Украине. Одним из приятных нововведений стало открытие под Киевом склада продукции, за счет чего у компании «Шелл» появилась возможность сокращать сроки выполнения заказов и отправлять заказы малыми партиями. Компания предлагает своим клиентам качественные смазочные материалы и сервисы. На территории Украины компания «Шелл Ойл Продактс Юкрейн» имеет 3 дистрибьютора транспортных и индустриальных смазочных материалов «Шелл», 6 дистрибьюторов легкомоторных смазочных материалов. Среди прямых клиентов компании крупные импортеры и дилеры техники, перевозчики и транспортные компании

Ассортимент смазочных материалов «Шелл» в Украине охватывает легкомоторное, транспортное и индустриальное направление. Компания имеет обширный портфель продуктов (более 350 наименований), включая моторные масла для легковых автомобилей и тяжело нагруженных двигателей, гидравлические и редукторные масла, компрессорные и трансмиссионные масла, пластичные смазки, автомобильную косметику. Основной портфель продуктов включает смазочные материалы: Shell Helix, Shell Rimula, Shell Tellus, Shell Gadus, Shell Spirax, Shell Car Care и др.

Благодаря линейке дизельных моторных масел Shell Rimula для тяжело нагружённых двигателей потребители получают улучшенный выбор дизельных моторных масел, которые соответствуют запросам их бизнеса и условиям эксплуатации оборудования. Качественное моторное масло Shell Rimula разработано с превышением существующих спецификаций производителей и дает еще больше уверенности в том, что даже в самых тяжелых условиях эксплуатации масло Shell Rimula надежно защищает двигатель. В состав моторных масел Shell Rimula входит специальный комплекс моюще-диспергирующих присадок, которые предотвращают образование отложений в двигателе. В 2013 году в Украине появилось новое моторное масло Shell Rimula R4 X для тяжело нагруженных дизельных двигателей, которое пришло на смену Shell Rimula R3 X и Shell Rimula R4. Масло разработано специально для двигателей, оснащенных системой рециркуляции отработавших газов, работающих в тяжелых условиях эксплуатации. Новое масло способствует снижению выбросов оксидов азота в современных двигателях. Технология производства масла Shell Rimula R4 X разработана с учетом возможности адаптации масла ко всему спектру сложнейших условий эксплуатации современных двигателей в Украине.

Еще одной новинкой на рынке Украины стал сервис Shell LubeAnalyst, который обеспечивает эффективное функционирование предприятий при помощи контролирования состояния оборудования путем диагностики смазочных материалов. Сервис представляет развернутый отчет с данными диагностики, а также список дальнейших рекомендаций для конкретного оборудования. При помощи Shell LubeAnalyst компании в сфере промышленного и транспортного оборудования имеют возможность экономить деньги и время на техническом обслуживании, а также избежать потенциальных производственных потерь, которые могут появиться вследствие сбоев в работе техники или оборудования.

Ассортимент продукции компании «Шелл» позволяет заботиться о технике не только внутри нее. Благодаря продукции автомобильной косметики Shell Car Care, водители легкого и грузового транспорта имеют возможность заботиться о своем автомобиле высококачественными средствами. Всесезонные охлаждающие жидкости для радиаторов, средства для очистки топливной системы и присадки, летние и зимние стеклоомыватели, высококачественные тормозные жидкости, автомобильные шампуни и салфетки. Shell Car Care – это качественная косметика для техники.