3 МАРТА 2015

Forbes Украина: Бизнес по-европейски: возможен ли он в Украине?

25 февраля состоялась конференция Forbes Украина на тему “Бизнес по -европейски: прозрачность, эффективность, инвестиции» в отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv, официальным партнером которой выступила Международная компания Visotsky Consulting.

Visotsky Consulting - это компания успешно работающая на рынке бизнес-образования с 2006 года. Главная услуга - Школа Владельцев Бизнеса – это консалтинговая программа для владельцев малого и среднего бизнеса, которая на 70 процентов состоит из практических заданий и только 30 процентов теории, необходимой для их выполнения. На данный момент Школа Владельцев Бизнеса предоставляется в Киеве, Днепропетровске, Москве, Минске, Тюмене, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Алматы.

Все участники конференции получили в подарок журналы Visotsky Consulting и другие материалы в фирменных пакетах компании.

Конференция была очень практичной благодаря тому, что был обмен опытом и общения между собственниками и топ-менеджерами компаний, экспертами в области налогообложения, привлечения капитала, корпоративного управления, представителями международных финансовых институтов и госорганов. Экспертами конференции стали те компании, которые уже ведут бизнес согласно европейским стандартам и смогли поделиться своими успешными действиями и почему выгодно работать прозрачно и честно.

В качестве спикеров выступили – Глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики Роман Насиров, Глава Государственной фискальной службы Украины Игорь Билоус, Руководитель деятельности Международной финансовой корпорации (IFC) в Украине Елена Волошина, основатель сети Comfy Станислав Ронис, основатель, совладелец компании «Mirta» Артем Лукашев, Старший партнер Международной юридической фирмы Integrites Вячеслав Корчев, директор ЕБРР в Украине Шевки Аджунер, генеральный директор Corum Group Евгений Ромащин, инвестиционный директор Horizon Capital Василе Тофан.

Все спикеры получили в подарок от компании Visotsky Consulting книгу Александра Высоцкого “Малый бизнес. Большая игра”

На конференции были затронуты такие вопросы:

- Почему вести прозрачный бизнес в Украине выгодно?

- Почему важно выходить из тени и как это сделать с наименьшими потерями?

- Какие изменения в законодательстве действительно направлены на улучшение бизнес-климата?

- Чего ждать от новых решений правительства?

- Где и при каких условиях можно получить финансирование для бизнеса?

- Какие шаги необходимы для выхода на новые рынки?

- Как сделать компанию эффективной? И какова цена эффективности в нынешних условиях?